Archive for category opis-life

Photo Justin Bieber in Indonesia

Photo pak Bambang E. Ros memang paling YAHUUUDD!!

justin bieber in action. indonesia.

Lihat foto Justin Bieber lainnya

,

Leave a comment

Incentive

sejak liburan sebelum dan sesudah lebaran kemaren, OG aka office girl aka mba mis cuti pulkam and diteruskan sampai seminggu setelah masuk kerja karena ibunya meninggal dunia. efeknya adalah segala cucian piring dan gelas tidak ada yang menghandle. terasa sekali perbedaannya saat hari pertama tanggal 29 september kemarin, waktu aku piket hari pertama. damn… pantry kotor sekali. cucian piring gelas 2 hari dari hari sabtu numpuk ga ada yg nyuci. kerjaan anak malem itu biasanya. berhubung masi puasa ga makan sianglah aku jadi jauh-jauh dari pantry. waktu hari H lebaran dan H+1 hari terakhir piket, otomatis saat makan siang kita cuci-cuci piring makan sendiri-sendiri.

gosip punya gosip, ternyata masih ada aja yg ga bertanggung jawab makan n minum tanpa nyuci. kebetulan asisten manajer piket dan murka lah melihat pantry kayak gitu. akhernya di foto bwt bukti ^^. dan sampai hari ini masih menempel kertas pengumuman bahwa seluruh penghuni kantor yg menggunakan alat makan harus mencuci sendiri. ternyata ga ampuh. cucian masi menggunung. akhernya ancemannya ditambah, insetif ga akan turun kalo masi pada ga nyuci.

muahahahaha… manjur!

hari ini lucu aja ngeliatin abis pada makan ngantri nyuci piring sendok n gelas bekas pakai. bwt yang cwe ga masalah, kelihatan kalo biasa. yang cwo, duh… rikuh banget keliatannya ^^. untung aja di sini bukan kantor yang pegawainya kudu masang dasi n berbaju rapi. jadi kayak anak kos semua.

keep it up guys! emansipasi!!

2 Comments

Shutdown

kok sedang ga ada ide ya? kemaren abis meeting full-team. dari bigbird bos, marketing, IT, accounting, and kroco-kroco kayak neng and dodzilla. ditungguin dari jam 12 *katanya pas jam makan siang…* br mule miting jam 2 siang. nggangguin GuM n Ferdhie di kantor. pertama bigboss ngajak ke dunkin’donuts, bosen excelso. suda abis choco donat 1 en choco ice, laptop si boss mule kedip2 maen mata. wew, tnyata di situ ga ada cop2an *bukan polisi2an* dan akhernya kita pindah juga ke excelso.. HaHaHa.. makan lageee! ternyata suda nda kuku, jadinya untuk nggempur lemak lemak tadi, neng pesen aja orange juice yg kecut. lime kali ya? setelah adu debat argumen kanan kiri dan dengkul dipake, jam 530 neng n dodzilla balik ngantor. berkutat sama laporan n komparasi sana sini, 2 jam kemudian laporan meeting di kirim.

hang and kiyeng kiyeng, ternyata tugasnya masi bejibun.

task dari opis :

* cari fresh grad bwt divisi kita. bawel, gaul, paham social networking, full time. cwe cwo boleh. ada yg minat?*

pengennya shutdown n matiin otak sebentaar aja, yg penting ga keterusan kayak pak harto. di bawa tidur pun masi kepikiran. sudah nemu beberapa jalan. kecuali nyari tambahan divisi ini. lu lu pade, klo mo daptar, call saja ya.. :p

6 Comments

Global Positioning System

BUZZ!!

Temen : neng…, tau tempatnya bank mandiri syariah?

neng_biker : itu depan telkom kota

Temen : deket kantor situ dong..

neng_biker : bukan, di kota *gugling, tuh alamatnya di jln basuki rahmad*

Temen : klo bank niaga?

neng_biker : di deket bank bni kota.

Temen : deketnya bank mega?

neng_biker : kejauhan! *grmbl2*

Temen : ya maap, bukan maksudku nganggep neng GPS loh… :p. aku kan ga perna turing kota2.

neng_biker :*gdusrak*

yay… emangnya kudu turing kota2 bwt ngerti alamatnya bank? gugling dong, kerjaan nyambung internet ini! *jitak jidat temen 10x*. ini nih nanya2 lokasi bank soalnya kita lagi tertarik untuk invest penghasilan di reksadana. alhamdulillah, tadi sama temen2 sudah aplikasi en skarang mulai mantau pergerakannya. hwiii, jangan2 ni blog nti ceritanya jadi invest dan invest… hahahaha… ga deh. belajar nabung lebi serius aja kalee.. demi hari tuwa.. padahal sekarang juga sudah tuwa..

jadi inget, postingan berikutnya wish list aaahhh…

5 Comments

AirsoftGun Season 3

ne.jpg

nda banyak kata. kecuali pegel bentol dan mekso pol.

2 Comments

Open House

open-house.jpg

yang mau ikut kopdar C167, sorry restricted members only,

 

dateng yak ke Teras Cafe, jln terusan sigura2 @ 7pm sharp.

 

si neng mau open house rumah baru skalian nih.

2 Comments