Archive for category bingung

Euforia Briptu Norman Kamaru

Siapa yang belum kenal Briptu Norman?

Siapa yang ngga inget dance Chaiyya-chaiyya?

Dijamin seluruh Indonesia kenal siapa Briptu Norman. Sejak videonya di youtube jadi bahan perbincangan di dunia maya, namanya juga membahana di layar kaca. Dari yang biasa-biasa saja, jadi luar biasa. Bahkan kebablasan.

Sampai dia diare pun jadi bahan liputan, begitu kicauan seorang teman twitter tadi pagi.

Sebenernya prihatin juga kenapa dia jadi sakit. Tentu karena jadwalnya yang berlebihan memforsir tenaganya, bukan? Dan kenapa media infotainment itu jadi berlebihan mengupas bagaimana kamar Briptu Norman ya?

Gini loh, dia di rumah sakit apa bukan sih? Di Poliklinik Polda Gorontalo menurut berita ini. Infotainment ada yang bilang ‘ruang perawatannya sangat sederhana. apa kepolisian ngga kasian setelah memeras tenaganya?’

Eh pret, inget dong pangkat dia apa. Briptu. Setara prajurit. Yang ngawal dia sapa? AKBP, setara perwira. Yang ngejaga kamar dia sapa? Letnan, man. Perwira ngejaga prajurit itu sudah hal yang luar biasa. Kamarnya pun ya menyesuaikan dengan pangkatnya lah. Namanya juga di poli milik polda. Kalau di rumah sakit dia dirawat di bangsal, nah itu baru tanyakan.

Di angkatan, walaupun itu kepolisian yang sudah termasuk sipil, namanya tingkat pangkat, jabatan, dan kedudukan itu tetap ada. Mau se terkenal apa pun tidak akan berpengaruh. Gila ya kalian media, padahal si normannya aja ngga ngarepin diperlakukan berlebihan deh pastinya. Dia lebih tau diri daripada para penggila berita, dia masih tetap sederhana.

Eh kenapa saya sewot amat sih….

Ya sudah deh, sapa yang pengen cium ato timpuk Briptu Norman?

Leave a comment

Damn

sepertinya sakit lagi ini. lemes. demam. pusing. lambung terribly ga enak. kayak di peres2. makan masi bisa sih. tapi sebah sekali. duh…

masi belom sowan ke sana ke mari. belom juga nonton laskar pelangi. masi janji mo ke pantai. komik numpuk lom sese di baca. ngga mau bed rest lagi.

bukannya puasa menetralkan kerja pencernaan?

hepar.

tipus.

nda lagiiiiiiiiiiiii….

2 Comments