Archive for category abu abu

Pengumuman 100 Finalis SoyJoy Healthylicious 2011

Nurul Ayu Utami

Nurul Ayu Utami

0 Artikel

Chika Nadya

Chika Nadya

0 Artikel

Fedora Calista

Fedora Calista

0 Artikel

Milly Ratudian Purbasari

Milly Ratudian Purbasari

0 Artikel

Rian Ibram

Rian Ibram

0 Artikel


Dita Firdiana F

Dita Firdiana F

0 Artikel

Citra Lukita Maharani

Citra Lukita Maharani

0 Artikel

Anandita Puspitasari

Anandita Puspitasari

0 Artikel

Chicko Handoyo

Chicko Handoyo

0 Artikel

Amira Meranti Putri

Amira Meranti Putri

0 Artikel


Wiwik W.

Wiwik W.

0 Artikel

farah fadhilah

farah fadhilah

0 Artikel

rumman amanda

rumman amanda

0 Artikel

Ina Haryati

Ina Haryati

0 Artikel

Irfan Nur Ilman

Irfan Nur Ilman

0 Artikel


Bowo Hartanto

Bowo Hartanto

0 Artikel

,

Leave a comment

testing

testing

testing

testing

testing

testing

testing

Leave a comment

Rent

this house for rent………..

hahaha. pinda pindah………….

ke sini yak!

ke rumah nengbiker.com

2 Comments

xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long..

kenapa males nyimpen no hapenya..

kenapa ga bales smsnya?

karena dia nyebelin! basi ah!

kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin diesel”, “bokep anak smp rangkasbitung” ato pun “cerita-cerita itu” deh.

11 Comments

Scary Beyond All Reason

kmrn malem ini, mulai dari mendadak blank, neng ga berani pulang lewat rute biasanya. coz di jembatan sulfat pas neng pulang setelah mendadak blank, emmm… neng ngliat penampakan di situ. omG, ampuni saia!!!! ngga tau itu apa deh. pokoknya neng langsung terbirit-birit nggeber gas. walopun ga brani mbuka gas pol rem pol juga, lom isi bensin sialnya.

lucu juga klo nginget background neng yg suka ngayap tapi takut sama ‘sesuatu’ itu. neng percaya kok dunia laen selaen dunia nyata ini. juga mahluk selaen mahluk hidup di dunia ini. sering sharing juga, berbagi cerita sama temen-temen, emang menang penasarannya daripada beraninya. sampe umur segini takutnya masih ngalahin semua alesyan yang dikasi temen-temen. kadar imannya belom kuat kali ya..?

waktu pertama kali ngantor di kantor sini kan dapetna shift malem tuh, jam 9 mpe jam 6 pagi. ga berani pee klo ga ada temennya. toiletna di lantai bawah gitu. mana cewek sendiri, jadinya malu mo minta anterin temen yg laen. jaman-jaman itu ada mas aryo yang dengan baek hatinya mesti ngasi tau klo mau turun ke bawah, so skalian ada temennya gt. then setelah mas aryo pindah pagi, neng sudah mulai berani untuk turun sendiri.

apa sih benernya yg bikin neng suka kalap klo ditakut2in itu..masi sering bertanya ke diri neng sendiri. bisa jadi dulu waktu kecil, rumah mbah di jogja kan belakangnya kuburan, trus sering diceritain yang serem-serem gitu. trus waktu ikut pinda ke ngliyep, di komplek situ juga lom ada listrik. tidur gelap-gelapan gitu bikin tamba serem aja. trus waktu pinda ruma malang kan ga sama ortu, msi smp suda pisah gitu, bener-bener ga berani keluar rumah after maghrib. segitunya banget. apalagi pas adek neng cerita di lante 2 ada pocongnya. mati dah. seiring waktu ketakutan itu suda bisa dihilangkan, KALO DI RUMAH. tidak berlaku kalo di rumah temen. atopun rumah sodara. bahkan di hotel. masi tetep was was klo harus tidur sendiri. jadi inget sampe jadi gosip tuh pas di bali, hohoho…

well, back to business. karena ga berani pulang lewat jalur biasanya, neng kudu muter lumayan lah jauhnya. semalem sih ada dimas, temen kantor yg rumahnya searah ketemu di jalur yg muter itu. jadi berasa sedikit aman lah. walopun…emm.. entah kenapa, motor mendadak blebeg2 kehilangan tenaga waktu sudah misah sama dimas. untungnya lagi brentinya di pos satpam komplek. jadi ga scary banget. malem ini berencana minta bareng dimas lagi klo dia pulang malem. soalnya si dudul dodhie satu itu jaim jaim bener dimintain tolong njemput. bt deh.

doakan neng yaa… [bergaya takeshi castle]

*thanks to mbak farid, status ymnya bener2 ngegambarin situasi neng*

4 Comments

Still

………and still, i’m invisible.

5 Comments

Waiting Time

today, persoalan balik nama kartu pasca bayar neng selesei di urus. tinggal nunggu survei en ngurus mobile banking lagi. jadi ga deg-degan klo pas ada undian poin ituh..hehehe..dulu kan kan pasca bayar neng pake atas nama bapaknya teman neng secara pas kulia belom ada slip gaji gitu. sampe sekarang pun ga pake slip, soalnya langsung transfer rekening. nah, untuk itu lagi merasa perlu m-banking nih bwt ngecek rekening. secara belom atas nama neng, maka m-banking lom bisa di aktifkan. jadi…perlu deh balik nama.

‘nomor antrian 130, meja 2’, pas nomor antrian neng dipanggil. mbaknya ramah. cakep pula. sayang sih ga dapet cs yang cowok aja. hohoho.. isi aplikasi sana tanda tangan situ. waktu mau ngecek tagihan berjalan, mbaknya kerepotan.. >> wieke namanya <<.. ‘maaf ya mbak, tunggu sebentar, komputernya lemot soalnya’. “gpp kok”. menunggu dan terus menunggu. ga sabar deh mbak wiekenya. dia manggil temennya dari bagian dalem.

JRENG JRENG… keluarlah seorang coolguy, dengan rambut jabrik2 dan berbau harum. cuman sekedar nglirik ke neng sambil terus jalan. *sigh*.. coolguy itu klak klik sumting di komputer. aga kesusahan juga dia soalnya emg si komputer yg eror keliatannya.

‘udah, langsung aja lihat paketnya apa, ga usa nunggu komputernya, ini kan waiting time…’ >> seperti ada yg salah…<<

si mbak wieke, nyikut2 lengan si coolguy sambil bisik2, ‘pssstt, wasting time..bukan waiting time’..

buahahahahahahahahahahahaha… asli, neng ga bisa nahan semburan ketawa… ga jadi cool deh kau!

14 Comments