Style

beberapa waktu yg lalu, spion-vario-hadiah-dari-amcu itu kan patah. spion yang ga patah pun emang ga bs bwt ngeliat kondisi jalan raya di belakang sih. dan memasuki era smart riding sejak bulan yg lalu di galakkan kembali sama polresta malang, kayaknya perlu mikir-mikir untuk ngelengkapin motor lagi. dan terbelilah spion vario seperti aslinya ituh. bukan gara-gara takut operasi smart riding dari kepolisian, tapi untuk ngejaring kesempatan dapet 100rb dari jawapos. halah.

tapi aneh deh. dulu waktu msi pke spion dari amcu itu kan uda kebiasa untuk mengasah feeling berkendara dengan mendengarkan kendaraan di belakang aku untuk persiapan waktu nyalip kendaraan di depan. jadi fungsi spion itu ga banyak bwt aku. diganti spion ini aku malah jadi kagok. soalnya kan ada benda di depan muka rasanya. malah keganggu. waktu pke spion gundul itu rasanya cuek2 aja deh. lah ini malah berasa keseimbangan motor jadi keganggu, pandangan kehalang. nggriseni deh pokoknya. jadi sungkan ngebut pula. kok ngaruh banget ke psikologis mengendara motor yak. ga berlebihan, tapi emang itu yg aku rasain.

tampangnya pake spion 2 biji tuh kek gini loh

back to standar. sebel deh.

Advertisements

, , , ,

  1. #1 by OutOfTheMind on October 10, 2008 - 3:10 am

    Bukan menghalangi kali, nduk…. tapi aneh emang iyah…
    Aku ajah yang ngeliat ngerasa aneh….

    THR lebaran kurang? sampe mo minta dari pulisi 😀

  2. #2 by fenny on October 10, 2008 - 7:02 am

    aku pengen vario biru yang stripping lama… hiks.. jadiny beli yang putih-pink. doh mamaaaaa i hate pinky pink!!!

  3. #3 by Aji on October 15, 2008 - 6:16 am

    belum biasa aja kali neng
    kalo dah adaptasi mah
    hajaaaaaaaaar neng
    kebut2an lgi gitu

    -ling-

  4. #4 by durenbangkok on December 21, 2008 - 3:10 pm

    Neng kemane ajee ..sumpah deh ni blog susah banget bukanye.
    btw akhir november kemaren aku turing kemalang, mo ngontek Neng tapi gak ada nomornya jadi aja jalan2 sendiri

    *komentar yg gak ada hubungannya ma topik * :mrgreen:

  5. #5 by Harsa on March 30, 2009 - 2:51 am

    duh si Neng….spion sekecil gitu koq sampe ganggu keseimbangan sama ngalangin pandangan?….ada-ada aja nih neng.. 😛

    pakabarnya, bu?.. kemana ajah?

    • #6 by nengbiker on April 24, 2011 - 1:23 am

      baidewe, spionnya uda ganti lagi 😐

  6. #7 by nengbiker on March 24, 2011 - 3:02 am

    back to nengbiker.com yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: