Incentive

sejak liburan sebelum dan sesudah lebaran kemaren, OG aka office girl aka mba mis cuti pulkam and diteruskan sampai seminggu setelah masuk kerja karena ibunya meninggal dunia. efeknya adalah segala cucian piring dan gelas tidak ada yang menghandle. terasa sekali perbedaannya saat hari pertama tanggal 29 september kemarin, waktu aku piket hari pertama. damn… pantry kotor sekali. cucian piring gelas 2 hari dari hari sabtu numpuk ga ada yg nyuci. kerjaan anak malem itu biasanya. berhubung masi puasa ga makan sianglah aku jadi jauh-jauh dari pantry. waktu hari H lebaran dan H+1 hari terakhir piket, otomatis saat makan siang kita cuci-cuci piring makan sendiri-sendiri.

gosip punya gosip, ternyata masih ada aja yg ga bertanggung jawab makan n minum tanpa nyuci. kebetulan asisten manajer piket dan murka lah melihat pantry kayak gitu. akhernya di foto bwt bukti ^^. dan sampai hari ini masih menempel kertas pengumuman bahwa seluruh penghuni kantor yg menggunakan alat makan harus mencuci sendiri. ternyata ga ampuh. cucian masi menggunung. akhernya ancemannya ditambah, insetif ga akan turun kalo masi pada ga nyuci.

muahahahaha… manjur!

hari ini lucu aja ngeliatin abis pada makan ngantri nyuci piring sendok n gelas bekas pakai. bwt yang cwe ga masalah, kelihatan kalo biasa. yang cwo, duh… rikuh banget keliatannya ^^. untung aja di sini bukan kantor yang pegawainya kudu masang dasi n berbaju rapi. jadi kayak anak kos semua.

keep it up guys! emansipasi!!

Advertisements
  1. #1 by OutOfTheMind on October 8, 2008 - 6:32 am

    Boleh nitip nyucikan, gak? 😛

  2. #2 by pinkparis on October 14, 2008 - 3:03 am

    wahahaha, klo dah berhubungan sama duit mah semua pada bergerak ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: