Could You?

sekali lagi, sakitnya kumat lagi. sampe sempet2nya tenga malem ngplurk untuk sekedar ngelupain sakitnya, dan dikasi link blog lucu sama @fenny yg malah jadi bikin melek. bandel emang, kudu jauhin sambel! tapi gara-gara ada ayam ojo gelo yg dibawain mbak dari solo, jadinya rada loss. ga rada sih, loss lossan malah. walhasil senin kemarin badan mulai meriang lagi pas ngantor. mpe pas poto keluarga di studio ituh belom kerasa. abis makan mie kocok sama bun, pulang, bubu. jam 10an bangun da ngos2an nyerinya. ketok2 kamar mbak mpe jam 12 lebih lom bangun juga. ditemenin sama mama deh. abis disuntik sama mbak baru aga mendingan.

and hey, where’s bun anyway?

sejak mule sakit itu sudah sms bun. dan ga ada balesan. oke deh uda tidur mungkin. dan dengan ditemenin mama itu aku malah mikir jauh. jauuuuh…. klo misalnya sakit ini ga sembuh, kumat terus, dan dengan kondisi aku uda berkeluarga, yg pasti di sampingku bukan lagi mama kan? a husband to be mestinya yg ada. apa dia mau sabar nemenin aku yg gulung2 kesakitan gitu? apa dia mau mijit2 punggungku biar ga terlalu berasa sakitnya? apa dia mau nungguin aku melek terus? kasih sayang mama pasti beda lah dengan sayang dari husband to be. sabar ga ya dia? bisa ga ya dia?

so far, bun memang belom perna nemenin sampe gitu. ya jelas lah. mangnya da merit apa ^^. but, dia selalu jaga pola makanku. dan jajananku. itu klo lagi keluar sama dia, hehe.. klo aku di ruma yaaa lepas deh. paling ga, sebelom kejadian dia sudah menjaga agar tidak terjadi.

tapi klo misalnya sakit lagi gimana bun?

jangan2 aku di pulangin ke mama ntar. xixixixi…

Advertisements
  1. #1 by fenny on October 7, 2008 - 5:20 am

    hayooo istirahat neng……. main2 terus sih (angry)

  2. #2 by OutOfTheMind on October 8, 2008 - 4:48 am

    JANGAN MAKAN SAMBEL LAGI!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: