Ten Things I Hate About Me

ufff… dapet pe-er dari sodara Artha tentang sepuluh hal tentang aku. padahal beberapa postingan di bawah (Facts About NengBiker) sudah menceritakan sebagian tentang aku. ni gimana ya. apa aku kopipes aja? huehehehehe ( males mode : on ).

kopi pes peraturannya deh :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

trus mo diterusin ke sapa ya.. secara jarang banget blogwalking gara2 plurk.. hahahaha..ya udah deh coba buwat temen2 aku yang berikut deh :

1. boo yg lagi suka mengintrospeksi dirinya ndiri

2. carresa yg lagi suka mojok sama paijo

3. ayah andi yg suda lama ga berkunjung, aku yg ga perna ke ruma dia gt ^^

4. arie, my dear best friend. coba di mp bisa ga ya

5. –

6. –

update :

7. kyai slamet uda ada yg ngasi lom?

8. si ndut? mau juga kaaan?

9. suaminya ndut, ikutan juga deh

10. – zzzzz.. bingung lagi deh..

—-

damn…aku ga bisa nemu yang laen lagi..

ahduh.. jadi bete deh

ntar aja di update lg ya

sumpe bete tau

—-

update

1. nengbiker is nengbiker™

2. sempat jadi anak kolong. anak pantai. anak kuper. anak stm. dan sekarang anak motor.

3. tidur adalah hal paling disukai. motor adalah benda paling di kagumi. makan adalah kegiatan paling sering dilakukan. blog adalah sarana paling menyenangkan. plurk adalah tempat nyampah yang paling keren. kulit item paling susah dihindari.

4. penyuka mangga dan keturunannya, baik itu masih di pohon maupun uda ada di piring siap makan. WAS! sekarang abis tipus, mangga adalah hal yang paling harus dihindari. ga harus sih, asal dalam porsi wajar dan harus bisa ngerem. dan juga harus siap sedia obat maag plus diazepamnya.

5. dapet julukan rekan muda pemburu kuis dari sebuah radio, akibat terlalu kekeuh ngejar hadiah. dan berimbas sampai sekarang, semua hal yang menantang dan berhadiah pasti di buru sampai dapet yg diinginkan. begitu pun karmanya plurk :D. hanya lomba blog yang belom brani di coba sampai sekarang.

6. pernah pengen bekerja as sopir travel secara senang travelling dan senang nyupir. sebelom kenal motoran. pecahkan rekor aku, nyetir mobil malang jogja 5,5 jam start jam 12 siang. sampai saat ini ga perna lagi bisa mencapai target itu lagi. secara jalan suda semakin krodit ^^.

7. sedang mengalami krisis ga percaya pada orang laen. masih mending jalan sendiri.

8. klo uda bingung mo nulis, cuman bisa nulis satu kalimat.

9. seperti ini

10. dan akhirnya saya akhiri saja ya ^^

yang uda bikin PR. duh, aku pasti dapet jelek inih 😦

Advertisements
  1. #1 by agunk on September 22, 2008 - 6:04 am

    ?

  2. #2 by Artha on September 25, 2008 - 7:01 am

    sedang kena tipu orang yach? kok sampai krisis kepercayaan kayak gitu…
    tapi syukurnya sama saya kagak 🙂 buktinya mau nulis PR ini

  3. #3 by caressa on September 27, 2008 - 4:46 am

    dinilai ga 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: