NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

masi cape.. masi pegel semua.. bagi2 poto dulu deh

update :

s8003017.jpg

Bromo menjadi awal perjalanan Neng bersama NeoGAT’S di tahun 2008 ini. Wing day untuk anggota baru episode 1 dan rekreasi bersama seluruh anggota NeoGAT’S. awal perjalanan yang nyaman karena cuaca cukup bersahabat hingga perjalanan mendaki menuju bromo. Karena kompresi motor yang di stel kebesaran bikin mesin nglitik waktu jalan naek. So akherna neng dioper ke motor robet. Daripada ga sampe atas, ngalah wis.. gelap dan terus mendaki. Sampe akherna rombongan nyerah brenti sebentar untuk nanya apa jalan kita ga salah. Katanya sih bener. Abis foto-foto kita lanjut jalan lagi, dan setelah 2 tikungan di depan, TERNYATA KITA SUDA SAMPE! Dodol banget kan??? Disambut sama tim aju, ditto, tommy n yudi di villa tempat kita nginap. Neng sama ida, pacar david, langsung bongkar tas nyari syal topi jaket dan apapun untuk ngusir dingin. Sebel sama yang laen, soalna neng bawa burger buat makan malem, eh pada ngetem di kamar neng trus ikut2 nyemil burger itwuuu..masi lapaaarr!!!!

s8002961.jpg Jam 2130, tahap awal pelantikan di mulai. Neng ngpos di pos tiga >posnya orang2 tua NeoGAT’S, hiks..< dan luaamuuaa banget di sini. Dingin bo. Uda lompat2, minum teh, maem popmie, dll masi tetep aja dingin. Jam 2 selesai. Tiduuurr!! Belom lg puas merem, suda subuh, trus tidur lagi. Belum puas merem lagi, jam 530 suda pada gedor2 pintu. Hampuuun! Jam 6 nyerah wis. Keluar kamar then mandi pagi dengan aer es. Langsung melek ni mata. Maunya sih sarapan dulu, kok suda pada siap2 turun. Ya gagal deh. Acara pagi ini tes riding di padang pasir bromo. Panas dan berdebu. Pasir gitu loh.. apalagi ada rombongan off-roader dari jember yang ngacak-ngacak pasir. Neng sempet hampir nyungsep di gundukan pasir. Yang lucu lagi tu waktu pada bergerak menuju kawah, si eben yg paling begijikan nekat nggeber dan kejungkel dengan sukses. Temen2 yang make sirene, si aris tommy n daniel nyamperin kayak ambulan. Ngiung2 terus ga brenti2. Hihihi..
dsc00317.jpg

then yang laen pada naek ke kawah, neng ngetem nonton off-roader nggerus lereng. Keren bo.. jam 10 naek lagi ke villa trus makan.Jam 11 packing pulang. Ngeliat kabut turun perlahan tapi pasti, dan akhernya hujan kabut selama turun menuju pasuruan. Makan siang di ruma dadang di pasuruan. Karena rombongan rencana turun jam 3, masakan di ruma dadang lom sese dibuat. Jadilah neng turun nggoreng ikan sama ngulek sambel. Ga jauh2 ya jadi cwe itu.. turunnya ke dapur juga. Sementara yang laen tiduran n istirahat. Enaknyaaa mujaer goreng, sama lalapan. Trus minum es sirup. Makasi ya dang. Karena ruma dadang di gang sempit, ga cukup markir motor, tigerna ditaruk di pasar hewan, sebelahan sama kambing2. :p. dsc00342.jpgPerjalanan di lanjutkan dan sempat eksiden si ari nyrempet becak juga motor dadang klepek2 pas hujan waktu masuk purwosari sampaaaiii malang. Gila. Masi merasa bodoh, kenapa sih klo ujan deres gitu kita nda brenti dan ngiyup saja? Jam 5 teng, neng sampe rumah. Dengan basah kuyup dan lupa nylametin kamera serta hp di jaket. Semoga tidak apa2… kenangan sama NeoGAT’S, sekali lagi di bromo….

Advertisements

  1. #1 by isnuansa on January 22, 2008 - 12:39 pm

    pertamax…

  2. #2 by isnuansa on January 22, 2008 - 12:41 pm

    belom pernah ke bromo, bukannya di sana dingin ya, kok minum es sirup…

  3. #3 by fiandigital on January 22, 2008 - 2:33 pm

    interupsi:
    emmmbbbeeeekkkkkk…………………………………

  4. #4 by nengbiker on January 22, 2008 - 2:41 pm

    @ isnuansa : neng pke bio-premium kok :P..
    minum es sirupnya di pasuruan tuu

    @ fiandigital : makaciii bannernya. tetep berbakti ya mbek, eh fian.. ;))

  5. #5 by andi bagus on January 22, 2008 - 6:58 pm

    asoy sekale perjalan ke bromo nya..

  6. #6 by Isdah Ahmad on January 23, 2008 - 9:40 am

    koq aku gag diajak?

  7. #7 by caplang[dot]net on January 23, 2008 - 10:04 am

    seru banget, neng
    saya malah belon pernah ke bromo

    btw, yg trakhir itu poto sapa?

  8. #8 by neng_biker on January 23, 2008 - 10:14 am

    @ andi bagus : hu uh.. seru buangeeet!!
    tapi masi berasa seru yg pertama 😛

    @ Isdah Ahmad : kok km ga muncul?

    @ caplang[dot]net : perkenalin, itu si Mbeeeekk…

  9. #9 by Fourspeedlab on January 23, 2008 - 11:01 am

    di gunung ada yang jual burger neng ?? 😮
    lam kenal neng , sekalian kenalin sama si mbeek 😀

  10. #10 by sluman slumun slamet on January 23, 2008 - 2:45 pm

    poto yang bawah ituh mas aryo ya?
    😀

  11. #11 by nengbiker on January 23, 2008 - 2:46 pm

    @ sluman slumun slamet : hush, jgn keras keras!! ssstt, cmn kita aja yg tau kan?

  12. #12 by idiluam on January 24, 2008 - 6:34 am

    *GPS Mode On*
    Set To Bromo
    Find Nengbiker

  13. #13 by nengbiker on January 25, 2008 - 10:31 am

    @ idiluam : *triing* virus found….

  14. #14 by durenbangkok on January 26, 2008 - 3:19 pm

    Koq gak ngajak2 maen ke Bromonya … ?

  15. #15 by nengbiker on January 28, 2008 - 8:03 am

    @ durenbangkok : lah kan pengumumannya dah dr jaman kapan ituh..

  16. #16 by Ari M on June 16, 2008 - 2:16 am

    Bagus. Sangat asik…… Berangkat lewat Lawang, Tumpang atau Probolinggo. He he he he. Semuanya penuh tantangan kok….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: