xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long..

kenapa males nyimpen no hapenya..

kenapa ga bales smsnya?

karena dia nyebelin! basi ah!

kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin diesel”, “bokep anak smp rangkasbitung” ato pun “cerita-cerita itu” deh.

Advertisements
  1. #1 by caplang[dot]net on January 18, 2008 - 8:11 am

    *liat yg dicoret*

    bakalan banyak yg nyasar ksini ๐Ÿ˜€

  2. #2 by nengbiker on January 18, 2008 - 8:17 am

    @ caplang[dot]net : kok bisa?

  3. #3 by aLe on January 18, 2008 - 9:13 am

    huhu.,
    resiko artis tuh neng ๐Ÿ˜€

  4. #4 by aLe on January 18, 2008 - 9:14 am

    btw, gambar biker disebelah, sexe abis ๐Ÿ˜‰

  5. #5 by Noe on January 18, 2008 - 11:24 am

    nah udah dijawab sendiri gitu lho

  6. #6 by sluman slumun slamet on January 18, 2008 - 12:24 pm

    walo gak disimpen mesti masih inget…….
    ๐Ÿ˜€

  7. #7 by Suwahadi on January 18, 2008 - 9:12 pm

    Dibuang aja tuh HaPe, hehehe… ๐Ÿ˜€

    [Salam kenal. Thanks dah mampir yah ???] ๐Ÿ˜‰

  8. #8 by tukangkopi on January 19, 2008 - 2:04 am

    xxx itu simbol buat kata “kiss” bukan? ๐Ÿ˜€

  9. #9 by regsa on January 19, 2008 - 6:49 am

    xxx…sayah kira yang itu, padahal udah nahan napas ๐Ÿ˜†

  10. #10 by Fourspeedlab on January 23, 2008 - 11:07 am

    yoa .. jangankan yang tidak baik2 putusnya yang baik2 juga kadang bisa bikin bad mood all week ๐Ÿ˜€ btw keep positif ajah neng, istilahna mah show must go on

  11. #11 by Galank on August 4, 2008 - 11:48 pm

    Hii neng Leh ikt gbk. Jngan prnh pnyslรฌ adx cnt, ang9p smuax adlh pnglmn Hdp d ms rmja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: