Visit BaleBarong 2008

neng sempet mesem2 denger tag line dari salah satu tempat dugem di malang ini di radio kemaren. masa sih bikin tag kok kayak kurang pengunjung gitu. as u know, salah satu spot tergaul di kota malang yang imut ini ya kumpulnya di situ. mungkin maunya sih biar lebi rame lagi. zam, neng utang cerita tentang dugem sama kamu ya? sekarang ga cerita dugemnya, cuman mau cerita ini tadi ada sms dari rekans arsitek,

SAMMevent : Public Interview aleSUGA ibi (Bale Barong Architect) by M.Chottob (INDdesign) & movieDiscuss “BeijingMakeover” on Sat 12jan08 12.30am @BaleBarong.

ic. jadi ini maksudna, visit balebarong ituh… sayangnya masi jam kerja. lagian juga ga mau klo tempatnya di situ.

so, skip ya guys. thanks untuk undangannya.

Advertisements
  1. #1 by imcw on January 12, 2008 - 3:40 am

    Undangan apa nih? Makan makan?

  2. #2 by JOKERz on January 12, 2008 - 3:59 am

    tuh bisa statusnya

  3. #3 by nengbiker on January 12, 2008 - 4:05 am

    @ imcw : yg pasti bukan seminar kesehatan 😛

    @ JOKERz : kan ga bisa kyk punyamu…

  4. #4 by sluman slumun slamet on January 12, 2008 - 6:40 am

    meluuuuuuuuuuuuu………..
    :p

  5. #5 by GuM on January 12, 2008 - 5:48 pm

    balebarong keren kok live musicnya. tapi ga tau ya. itu dulu soalnya. saya juga baru sekali ke sana. dibayarin pula :p

  6. #6 by idiluam on January 13, 2008 - 3:58 am

    LENG GELENG GELENG
    LENG GELENG GELENG
    LENG GELENG GELENG

    AJEB AJEB AJEB
    AJEB AJEB AJEB
    AJEB AJEB AJEB

    AMPUUUUUUUUUN DJ

    *duh, kenapi nih kapslok ku*

  7. #7 by nengbiker on January 13, 2008 - 5:19 am

    @ sluman slumun slamet : bayarno neng yoh?

    @ GuM : tiyangsae ke balebarong? apa kata dunia??

    @ idiluam : jitak2 1000x

  8. #8 by Noe on January 18, 2008 - 11:26 am

    wah arek ngalam tho…kangen aku mbek bale barong. yo opo kabare saiki…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: