Waiting Time

today, persoalan balik nama kartu pasca bayar neng selesei di urus. tinggal nunggu survei en ngurus mobile banking lagi. jadi ga deg-degan klo pas ada undian poin ituh..hehehe..dulu kan kan pasca bayar neng pake atas nama bapaknya teman neng secara pas kulia belom ada slip gaji gitu. sampe sekarang pun ga pake slip, soalnya langsung transfer rekening. nah, untuk itu lagi merasa perlu m-banking nih bwt ngecek rekening. secara belom atas nama neng, maka m-banking lom bisa di aktifkan. jadi…perlu deh balik nama.

‘nomor antrian 130, meja 2’, pas nomor antrian neng dipanggil. mbaknya ramah. cakep pula. sayang sih ga dapet cs yang cowok aja. hohoho.. isi aplikasi sana tanda tangan situ. waktu mau ngecek tagihan berjalan, mbaknya kerepotan.. >> wieke namanya <<.. ‘maaf ya mbak, tunggu sebentar, komputernya lemot soalnya’. “gpp kok”. menunggu dan terus menunggu. ga sabar deh mbak wiekenya. dia manggil temennya dari bagian dalem.

JRENG JRENG… keluarlah seorang coolguy, dengan rambut jabrik2 dan berbau harum. cuman sekedar nglirik ke neng sambil terus jalan. *sigh*.. coolguy itu klak klik sumting di komputer. aga kesusahan juga dia soalnya emg si komputer yg eror keliatannya.

‘udah, langsung aja lihat paketnya apa, ga usa nunggu komputernya, ini kan waiting time…’ >> seperti ada yg salah…<<

si mbak wieke, nyikut2 lengan si coolguy sambil bisik2, ‘pssstt, wasting time..bukan waiting time’..

buahahahahahahahahahahahaha… asli, neng ga bisa nahan semburan ketawa… ga jadi cool deh kau!

Advertisements
  1. #1 by odhiepe on January 8, 2008 - 7:56 am

    :))….

    jadinya elo ngelirik si Mbaknya ato si Masnya?

    ah … besok cri yg namanya wieke jg deh….”sambil bawa leptop” siapa tahu hang lagi

  2. #2 by sluman slumun slamet on January 8, 2008 - 10:08 am

    hobi ngelirik ya…

  3. #3 by aLe on January 8, 2008 - 10:59 am

    =)) ikutan ngakak wlpn ‘agak’ blm ngeh 😆

  4. #4 by fahroe on January 8, 2008 - 3:17 pm

    seorang coolguy, dengan rambut jabrik2 dan berbau harum.

    … aku merasa tersindir …

  5. #5 by nengbiker on January 9, 2008 - 8:14 am

    @ odhiepe : ada tuh di fs muh.. :p

    @ sluman slumun slamet : eh yg nglirik si cowok itu lageeee!!!

    @ ale : hanya orang2 yg cool yg mengerti postingan neng >:)

    @ fahroe : ah masssaa? ;))

  6. #6 by andi bagus on January 9, 2008 - 12:32 pm

    coollboy nya gak bisa bhs inggris y..hehehe

  7. #7 by bayu on January 10, 2008 - 12:16 pm

    eeeewwwwwwwwww,….
    :))

    waiting time to….
    *fill in the blank*

  8. #8 by bayu on January 10, 2008 - 12:18 pm

    sorry balik lagi,..

    btw, kenapa yah kalo orang indo nggak bisa b.ing kaya’nya aneh gitu. sementara orang ing sendiri cuek mampus. even dia udah tinggal di indo 5 thn lebih,..

    sumthing wrong neh,..

    sangat2 waiting time,..

  9. #9 by bayu on January 10, 2008 - 12:19 pm

    nanggung ah mbak neng,.. biar hetrik,..

    stop waiting time!!!!!

    *kaburrrrrrrrrr

  10. #10 by bayu on January 10, 2008 - 12:22 pm

    terakhir2,..

    WAITING TIMMMEEEEE!!!!!!

    *angkat sendal*
    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  11. #11 by neng_biker on January 11, 2008 - 12:28 pm

    @ bayu : selamet selamet. sekali lagi dapet kulkas 5 pintu.
    kenapa sih neng nganggep aneh, ya soalnya tu cowok sok cool sok guagah sok minter, tp ternyata dodol. klo sikapnya rada ramah gitu mah ketawanya neng ga buahahahaha gt.

  12. #12 by GuM on January 12, 2008 - 5:46 pm

    wot???
    these days cannot speak english?

    *hare gene ga bisa ngomong inggris?*

  13. #13 by bayu on January 12, 2008 - 8:18 pm

    @neng
    hueheueh ic ic,.. mungkin dia cadel kali mbak,..
    nggak bisa bilang “s” *lol

    @gum
    so loh gitu what??!??

  14. #14 by nengbiker on January 13, 2008 - 5:17 am

    @ GuM : *singkirkan GuM dari blog yg ga nginggris blass ini*

    @ bayu : cadel ‘i’ jadi ‘s’? ponakanku aja lbi canggih. hahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: