NeoGATS Rocking Bromo

Sesuei dengan yang direncanakan, pelantikan nu-version dari NeoGATS akan dilaksanakan di Bromo, 19-20 Januari mendatang. Kali ini NeoGATS akan melantik 8 calon anggota yang telah menjalani masa percobaan untuk mengetahui sejauh mana ketertarikan mereka untuk menjadi bagian dari keluarga besar NeoGATS. Materi untuk calon anggota baru yang harus mereka pelajari dari masa percobaan antara laen tes humor >> perlu itu!<<, disiplin, pengenalan medan, dan pengetahuan tentang kendaraan masing2. Sejauh ini ke 8 orang calon anggota itu terbukti konyol dan dapat berbaur dengan anggota lama. Kenapa ini ditekankan, karena di NeoGATS tidak menerima blok timur dan blok barat, alias kita semua sama.

Pelantikan juga akan diikuti oleh anggota aktif NeoGATS. Di mana kami anggota-anggota lama akan mengikuti prosesi pelantikan nu-version ini mungkin dengan hati luka, secara kami dulu dikerjai habis-habisan dan nda pake resmi-resmian. hahaha.. jadi curhat. Ini memang pembaharuan dari sistem NeoGATS sebelumnya. Angin segar dari pengurus baru. Semoga ga anget anget tai ayam aja. NengBiker, sebagai anggota lama yg setengah aktif setengah pasif turut senang dan mendukung apapun yang bisa membawa nama NeoGATS lebih baik lagi.

Seperti Bromo Trip @my graduation 2 tahun yang lalu, Neng keliatannya jadi kloter sapu jagad. Dulu sapu jagad soalnya masi disibukkan urusan lulusan kulia, tahun ini sepertinya nyusul lagi soalnya jam kerja ga bisa ngejar jam keberangkatan rombongan. Thank God, neng have dodhie as one of GATS yg duduk di kantor ini juga. hehehe.. ada temennyaaa!!

So, i’ll stick around!

Advertisements

  1. #1 by caplang[dot]net on January 5, 2008 - 4:55 am

    hiks enak yak deket ke bromo…

  2. #2 by nengbiker on January 5, 2008 - 7:19 am

    @ caplang[dot]net : di mana-mana ada enaknya ada engganya kok. di sini ga deket waterbom sama sekali. 😀

  3. #3 by sluman slumun slamet on January 5, 2008 - 2:53 pm

    aku gak diajak? ….

  4. #4 by bazz on January 6, 2008 - 3:35 am

    kl ke sana jangan lupa foto di padang savana ya ik, kueren tenan 😉

  5. #5 by adams on January 7, 2008 - 6:22 am

    oleh-oleh dunk neng 😀

  6. #6 by nengbiker on January 7, 2008 - 7:10 am

    @ sluman slumun slamet : jd bontjenger mau?

    @ bazz : huduuuuh, males neng lewat savana lagi. *inged2 nyebrang savana sampe villa sambil ndorong motor 2th lalu*

    @ adams : poto2 narsisnya neng aja yaaa…

  7. #7 by supermoto on January 14, 2008 - 7:08 pm

    Halah ngono wae iri, mo dilantik lagi….tapi sama anak TMC ya hihihihihii

  8. #8 by nengbiker on January 15, 2008 - 11:23 am

    @ supermoto : ogaaaah.. kalian liar binal tak terkendali.. hahahaha.. jk bro!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: