Private Please

Hari ini… Hari yang kau tunggu bertambah satu tahun, usiamu Bahagialah kamu
Yang kuberi… Bukan jam dan cincin Bukan seikat bunga, atau puisi Juga kalung hati
Maaf, bukannya pelit Atau gak mau, modal sedikit Yang aku ingin, beri padamu Doa setulus hati…
Semoga Tuhan Melindungi kamu Serta tercapai Semua angan dan cita-citamu Mudah-mudahan Diberi umur panjang
Sehat selama-lamanya

Slamat ulang tahun… >> by jamrud

bukan hari ini yg pasti. tapi semua doa semoga tulus di ucapkan, dan terimakasih bwt semua doanya ya guys.

makasi juga kejutannya dari temen-temen NeoGabunganTigerSporty, walo bukan telor dan tepung seperti kekejaman kita sebelum sebelumnya bwt yg ulang tahun, walo bukan di borgol di perempatan jalan dan diteriakin maling ayam ketangkep, kemaren berkesan banget. kebetulan rebogawl neng bisa dateng coz masi libur di kantor. hujan rintik rintik bikin lebi terharu. apalagi celetukan dullah n dito. sampe malem masih mesem2 ngguyu wae.. hehehe.. love you guys!!!!

dsc00438_477c3776e4bfd.jpgtrus disambung sama private party sahabat sahabat neng di saboten. aryo n mbak pi. isdah. rita n vnuz. endah. ambar. mas yuyun. and mon partner in crime, dodhie. sayang hesti da ada janji, n mas ipank gi piket. trus lency sakit. sebenerna party kemaren bwt ngrayain ultah neng sama dodhie yg bedanya cuman 2 hari. lumayan mengirit.. hahahaha.. dengan kado boneka kucing yg bisa meong meong dari aryo n mbak pi, makaciii.. walopun ada kah tampang bonekaers dari muka neng? dan juga tuker2an kado sama dodhie. plus nyummy tart cake dari rita n vnuz. dan jepret2an poto dari ambar. sempet pula di ramal neptu weton and wadehel itu sama aryo, yg total jumlahnya 28..hohoho, harap2 cemas juga. tidak lupa, rombongan neng di usir dengan halus sama empunya saboten secara ngobrol2 kita suda melebihi jam operasional mereka. kekekekekekek….

ohya, neng heppppiiiii banget kemaren!!! makasi ya guys!!! semoga yang sudah kalian doakan menjadi berkah bwt neng…

love you all!!!

Advertisements
  1. #1 by Aryo Sanjaya on January 3, 2008 - 5:24 pm

    Salah tuh, kemarin itu ndak diusir. Wong cuman mau dibersihkan tempatnya, biar kita lebih betah di sana, gitu.

  2. #2 by semplon on January 3, 2008 - 5:27 pm

    waaahh pestaaa yaaa… kok ndak kabar2 neee šŸ˜€ happy bday yaaa… banner apaan nih ?? boleh2 aja dibikinkan banner šŸ˜‰

  3. #3 by GuM on January 3, 2008 - 5:50 pm

    jadi.. kapan diresmikan?
    *teuteup*

  4. #4 by sluman slumun slamet on January 4, 2008 - 11:07 am

    kapan ntarktir aku?

  5. #5 by neng_biker on January 4, 2008 - 12:55 pm

    @ Aryo Sanjaya : gitu ya ikut ngacir…

    @ semplon : untung ga dateng, nti sabotennya jd gelap..hohoho

    @ GuM : nunggu MOG sese dibangun, nti ngresmiin bareng2 ya gum..

    @ sluman slumun slamet : next please.. hehehe

  6. #6 by semplon on January 4, 2008 - 3:38 pm

    ah gitu yaa… tak suruh yg empunya pasang lilin deh… biar gak gelap šŸ˜›

  7. #7 by idiluam on January 6, 2008 - 5:50 am

    Jadi, kapan nih, nyebar undangan

  8. #8 by aLe on January 8, 2008 - 10:20 am

    wah aku ra dijak.,

    slmt yah *telat* šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: