Global Positioning System

BUZZ!!

Temen : neng…, tau tempatnya bank mandiri syariah?

neng_biker : itu depan telkom kota

Temen : deket kantor situ dong..

neng_biker : bukan, di kota *gugling, tuh alamatnya di jln basuki rahmad*

Temen : klo bank niaga?

neng_biker : di deket bank bni kota.

Temen : deketnya bank mega?

neng_biker : kejauhan! *grmbl2*

Temen : ya maap, bukan maksudku nganggep neng GPS loh… :p. aku kan ga perna turing kota2.

neng_biker :*gdusrak*

yay… emangnya kudu turing kota2 bwt ngerti alamatnya bank? gugling dong, kerjaan nyambung internet ini! *jitak jidat temen 10x*. ini nih nanya2 lokasi bank soalnya kita lagi tertarik untuk invest penghasilan di reksadana. alhamdulillah, tadi sama temen2 sudah aplikasi en skarang mulai mantau pergerakannya. hwiii, jangan2 ni blog nti ceritanya jadi invest dan invest… hahahaha… ga deh. belajar nabung lebi serius aja kalee.. demi hari tuwa.. padahal sekarang juga sudah tuwa..

jadi inget, postingan berikutnya wish list aaahhh…

Advertisements
  1. #1 by caplang™ on December 14, 2007 - 10:01 am

    ikut aja milisnya id-gps@yahoogroups.com
    ato ke situsnya http://www.navigasi.net 😀

  2. #2 by nengbiker on December 14, 2007 - 10:03 am

    @ caplang : *gdusrak*..*gdubrak*

  3. #3 by durenbangkok on December 14, 2007 - 12:08 pm

    Ikut invest ahh..

    *invest spare part motor xixixixi ..

  4. #4 by idiluam on December 16, 2007 - 3:26 am

    HA HA HA HA, jadi di posting juga, :)) =)).

    Sorry aku dah ngajak ke “aliran sesat” untuk invest no traditional(bank) :D.

    Saat menjauh dari “UMANJI”

  5. #5 by nengbiker on December 17, 2007 - 8:07 am

    @ durenbangkok : kirim knalpot 1 ya bang, ga pake lama!

    @ idiluam : umanji tu apa ya? seperti perna denger… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: