MyPulau

bukan! neng ga punya pulau!!! emangnya neng raja minyak?

neng.jpgsebage pengguna lelekomsel, pastinya selalu tertarik sama fitur-fitur yang disediain sama operator kan?

nah suatu hari entah kapan itu, neng baca iklan mypulau.com di koran di suatu pagi yang cerah sehabis lari lari pagi. *halah kepanjangan*. siangnya di kantor buru-buru deh buka ini pulau. aah, sumkaina prenster mahspes kaelfes fesbuk de el el gitu deeh. register en bentuklah komunitasmu. baik baik saja pertamanya. aplod sana aplod sini. bikin diary situ. komen sini. add friend sana. klo lewat web sih gapapa, ga mahal, wong nebeng kantor. hohoho. naah permasalahan neng di mule saat ada yg invite as friend, kan dikirim ke hape tu alertnya, eww, pulsaku bertambah dengan cepat. kenapa bertambah??? neng kan pemake pascabayar! dodol garut dodol duren. tagihanku bengkak. belom lagi onlen by gprs dari hape. huaaahhdduuuhhh, jebol dan jebol.

mana pointnya nambahnya dari mana neng ga ngerti pula. eh point di sini bisa dipake buat undian hape 3,5G. lumayan kan. padahal sekarang da pake hape 3G. hihihi.

bat is okeh. yuk yang punya nomer lelekomsel, add neng biker parking only di mypulau yaa. siapa tau kita bisa turing bareng bareng..

*ngayal abes*

Advertisements
  1. #1 by caplang™ on December 6, 2007 - 11:37 am

    memulai postingan dng kata yg sama 😆

    btw, kalo beda provider ga boleh turing bareng neng?

  2. #2 by Dino on December 6, 2007 - 12:13 pm

    Asyik juga nih kayaknya MyPulau..

  3. #3 by neng_biker on December 6, 2007 - 12:18 pm

    @ caplang : bukan! hahahaha… turingnya di leletomcelna nda bisa bareng.

    @ Dino : invite neng ya!!!

  4. #4 by durenbangkok on December 6, 2007 - 1:14 pm

    Hmmm ..
    Akyu bukan pengguna lelekomsel
    tapi lelendosat. Gimane boleh ikutan tuying ? :mrgreen:

  5. #5 by neng_biker on December 6, 2007 - 1:17 pm

    @ durenbangkok : pada semangat turing ya… aduh, jd kangen turing beneran… hyuk kita kemana yuk…

  6. #6 by aLe on December 7, 2007 - 9:28 am

    kekeke,
    bahasanya postingnya gaul amit neng, ada kamusnya gak 😆

  7. #7 by nengbiker on December 7, 2007 - 9:44 am

    @ ale : kamus? ini dibawa terus nih.. *tunjuk dengkul*eh*kepala*

  8. #8 by aLe on December 7, 2007 - 9:46 am

    sayang fotonya disensor,
    aLe khan pengen liat neng biker yg katanya manis sekali itu 😉

  9. #9 by Steven.w on August 19, 2008 - 1:54 pm

    Hai..blh ga nebeng tampang qw yg gnteng and imut disni.knalin nama qw steven org plg ganteng sejagat raya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: