Archive for December, 2007

Ehm..

00-20-bdayhary.jpg

dalam rangka liburan tahun baru dan tambahan liburan kantor sampai tanggal 3 januari. dengan ini neng menyatakan, selamat ulang tahun neng biker. semoga panjang umur dan sehat selalu. and GET A NEW LIFE!!!!!

ditunggu, ucapan selamat dan kadonya.

*mendoakan diri sendiri gpp kan?

7 Comments

Happy New Year 2k8

semoga tahun depan lebi cerah lagi

semoga tercapai cita cita mencari hidup yang lebih baik

semoga datang lagi yang baru

semoga ngga ada lagi kata, desperate.

selamat tahun baru temans!!

2 Comments

Nodame Cantabile

nodame cantabile. dibawain pilemnya sama adek dari bandung, dan sudah berhari-hari neng ngadep leptop cepet2an nyelesein episode demi episodenya. sebelumnya ngebut nonton avatar book 3. itu sehari selese. klo nodame ini, aduh rasanya menghayati banget usaha mereka jadi pemusik. klo mo baca reviewnya di sini aja deh.

neng selesein dulu ya nontonnya…

siap2 begadang mpe pagi lagi niih.

klo ada yg tau komiknya, minjem dong..

5 Comments

Wet Season

kenapa ya klo natal itu pasti hujan seharian?

kadang pertanyaan itu muncul dan bahkan jadi pernyataan. jawabannya simpel. ga nyambung sama perbedaan agama, keyakinan tertentu ato apa lah. jawabannya, natal itu di musim hujan.

nda jelas ya? hehe.. cuman turut merayakan hujan di malang yg turun sehari semalem. sampe nulis ini pun masi hujan rintik-rintik. seperti kata temen, kasihan ya yg rumahnya kebanjiran. lebih kasihan lagi temen yg ngantor naek motor keujanan, harus jaketan berlapis jas ujan, bawa ganti celana pendek, dan yang teleponnya tak kunjung datang soalna-dia-biasanya-klo-ujan-bawa-mobil-&-hari-ini-dia-bawa-motor, jadi neng terpaksa telat ngantornya. *halah* temen dipake alesyan telat.

BIKER KOK TAKUT UJAN!

2 Comments

Fishing!

akhernya setelah ketunda-tunda selama waktu yang ga ditentuin, outing neng sama temen2 yang ultah kesampean jugak. walopun ga jadi ke jatim park II ato ke waterpark ciputra, yang kemaren kita kunjungin itu lumayan murah meriah en seru.

mancing!!!

seru sih soalnya kolam pancingnya tuh bener2 unusual dari yang neng perna kunjungin selama ni. di lembah deket sungai. untuk ke tkp bener2 butuh energi ekstra apa lagi pas pulangnya. dan juga kesabaran ekstra soalnya si ikans acuh2 butuh gitu sama umpannya. lagi seru-serunya kok ya pancing neng nyangkut di pohon…huahahahaha..ga kuku ketawa gilanya. oiya neng berangkat sama sahabat2 neng,

wulee image00009.jpg amcu image00004.jpg si dodhie image00006.jpg

yep.. kami semua bertambah tuwa akhir taun ini. hahahahahaha.. semua pada ga sabar mancing. makanya..ga lama abis ikannya cuek2 sama umpannya, kita putuskan untuk : PESEN IKANNYA AJA! secara ujan deres gituh. males amir. kita kan tujuannya senang senang bukan bersakit2. 3 ikan gurame. 1 kg mujaer. lalapan. nasi dan sambel lama sekali hadirnya. suda kekenyangan cemilan baru keluar dari dapurnya. hueh. mari kita serbu.

abis dari mancing semangat narsisnya kumat n kita ke jembatan bagus yg keliatan aer terjunnya pas berangkat ituh.. yep poto lg deeeh.

doain kami segera mewujudkan cita2 kami ya… [doh, wishlistnya ga naik cetak terus nih].

2 Comments

Happy Birthday TTFC

Minggu ini ada even tutup tahun tiger-ers yaituh ulang tahun TTFC.

happy besdeh ya bro sekalian.

semoga semakin jaya!!!

ttfc.jpg

 

*maaph ga bisa dateng*

1 Comment

WishList

kapan itu pengen bikin posting tentang wish list ya. tapi mendekati 2008, kenapa ga bikin resolusi untuk taun depan aja? huah.. mana dulu ya?

wishlist?

resolusi?

wishlist?

resolusi?

kok ga ada tokek seh?

5 Comments