Early Birthday Present

dsc02608.jpg

yang pasti ulangtahunku masi lama kok. setaun lagi malah. klo ada yg mau nagih traktiran, kado dulu yeee… ini sepatu dari hani bani suiti beibiku. sobatku tercinta. ga sengaja hari minggu kemarin pas abis undangan ultah om toto, aku sama wuri jjs ke matos. dah lamaaaa aku ma wuri ga jjs bareng.

 

hari ini tgl 28 November 07 tepat hari ultahnya wuri. pi besde ya gurl…

 

jadi pas hari minggu itu wuri minta temenin nyariin kado bwt pacar belom resmi balikannya dia. da semangat ke buccheri malah ngliat ada hi heels biru bunga2 cantik banget. bukan bwt kakiku yang pasti. emmm, maunya kado sepatu kulit bwt pacarnya sih…tapi ternyata sepatu bunga2 itu juga menggoda banged. nawarin deh kdia, “kamu mau kado ultahmu pilih sendiri ato aku pilihin?” wuri nda pake malu2, langsung nunjuk tu sepatu. dudul… tapi anceman baliknya sih, brati nti kado ultahmu juga gitu caranya! woks..aku lagi ga ada wish list gitu. ya wis deh, eman juga klo tu sepatu ilang.

 

pas jalan ke bagian sepatu keds…homaiGod…ada sepatu eye catching banged! *tarik2 baju wuri* itu aja deh wur. jadi lah hari itu kita saling mbeliin kado ulang taun yang dipercepat. plus kelupaan beli kado pacarnya wuri. hahahaha..dasar ibu2. klo da liat barang bagus pasti deh lupa sama yg laen.

lebi dudulnya lagi, pas nanya ke satpam.. pak, atm bca dmana ya? satpamnya nyengir sambil nunjuk ke booth di belakangnya. huuuuuuuh. dodol. makanya liat2 dulu dong jeng!

 

Advertisements
  1. #1 by caplang™ on November 29, 2007 - 11:35 am

    itu reebok ato adidas, neng?

  2. #2 by nengbiker on November 29, 2007 - 12:19 pm

    @ caplang : buccheri atuh akang…. tobat deh…

  3. #3 by caplang™ on December 3, 2007 - 11:59 am

    oh salah yak 😀
    abis dibilang sepatu keds…

  4. #4 by nengbiker on December 3, 2007 - 12:19 pm

    @ caplang : buccheri kan ada edisi keds juga, klo adidas ato reebok mah kemahalan.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: